COMUNICATO STAMPA – PREMIO CONSONANZE 2016 – I Protagonisti della creatività
Premiazione di Cecilia Tessieri per creatività, ingegno e innovazione dimostrati nel mondo del cioccolato
di alta qualità.
Hotel Westin Excelsior , Sala Vespucci
Firenze 18 Marzo 2016
Nella splendida cornice del Westin Excelsior ha avuto luogo, con il patrocinio del Comune e della Città
Metropolitana di Firenze, la consegna del “Premio Consonanze 2016 – I Protagonisti della Creatività”
che ogni anno l’Associazione Consonanze assegna al personaggio che con la sua creatività, talento e
capacità di innovazione ha saputo sviluppare un’idea e renderla di successo. Il coordinamento dell’evento
e l’introduzione sono realizzati dalla Dr. Nicoletta Arbusti dell’Associazione Consonanze no profit.
Il Premio Consonanze 2016 verrà assegnato a Cecilia Tessieri, fondatrice e A.D di Amedei Tuscany .
“Il sapore delle emozioni” è stato il titolo dell’intervento della Dr. Veronica Triolo che ha introdotto il profilo di
Cecilia Tessieri.
Il Premio consiste in una preziosa scultura realizzata dal Maetro Paolo Staccioli, pezzo unico e parte di
una collezione, che è stata consegnata dal Maesto stesso alla premiata.
La celebre soprano Daniela Dolce ha dedicato alla premiata un intervento musicale a tema “Canzoni
d’Amore”, accompagnata al piano da Daniele Biagini e al violino da Savino Pantone.
Al termine della premiazione l’Executive Chef Matteo Lorenzini ha presentato una serie di piatti salati
e dolci dedicati al cioccolato Amedei.
Lo Chef ha spiegato : “ lavorare in cucina il cioccolato Amedei è molto piacevole. Non appena lo si scalda,
comincia a sprigionare intensi profumi e aromi che vengono da lontano” .