COMUNICATO STAMPA – PREMIO CONSONANZE 2016 – I Protagonisti della creatività Premiazione di Cecilia Tessieri per creatività, ingegno e innovazione dimostrati nel mondo del cioccolato di alta qualità. Hotel Westin
Read more”L’amore vien mangiando”: incontro con Carlotta Fonzi Kliemann
Continua la collaborazione tra Consonanze e Dichecibo6? sempre con la gentile ospitalità dello Chalet Fontana. Giovedì 3 marzo alle ore 17.30 allo Chalet Fontana (Viale Galilei, 7) si terrà una
Read more“ La produzione del cibo bioenergetico – l’Orto NOA Food, nutriente, organico, autentico “
Questo evento col Dr. Andrea Battiata, fa parte di un progetto promosso da Di che cibo 6? in collaborazione con la Westin Starwood, chiamato “Numero Zero”, e realizzato nell’ottobre del
Read moreLiberanome e Carratù, Chalet Fontana
Gli eventi 2016 di Consonanze sono iniziati il 14 gennaio, nella storica sede dello Chalet Fontana, sul Viale dei Colli, che collaborerà con noi stabilmente per altri interessanti incontri durante
Read moreConsonanze e DiCheCibo6?
Nell’ottobre 2014 l’Associazione Consonanze ha iniziato a collaborare con il brand Di che cibo 6?, di Firenze. attraverso un progetto che porta lo stesso nome, da un’idea creativa di Nicoletta
Read moreGrazie a tutti voi
Prima di riprendere gli incontri d’autunno di Consonanze, vorremmo ringraziare le istituzioni, tutti gli amici e gli estimatori che, in questi dieci anni, hanno gentilmente ospitato i nostri eventi. Nostro
Read moreConsonanze – 10 anni
L’avventura di Consonanze è arrivata al decimo anno, con molto impegno… e successo. Sono stati dieci anni nei quali esperti, italiani e stranieri, di tante discipline ci hanno onorati con
Read more